
Chez Bicuit, nous sommes deux derrière chaque emporte-pièce, chaque kit, chaque idée gourmande : Laurène et Gaëtan.
Un duo dans la vie comme au travail, uni par la même envie : rendre la pâtisserie maison plus créative, plus accessible et toujours délicieuse.

👩🍳 Laurène : Fille de boulanger, la pâtisserie coule dans mes veines depuis l’enfance.
Depuis plus de 10 ans, je partage mes recettes sur les réseaux sociaux sous le nom de Cook&Record, fédérant une communauté de plus de 2 millions d’abonnés. Passionnée, exigeante et créative, j'ai également publié trois livres de pâtisserie vendus à plusieurs dizaines de milliers d’exemplaires, dont le dernier aux éditions Albin Michel.

🛠 Gaëtan
Ancien ingénieur dans l’automobile, je décide en 2021 de quitter mon poste pour rejoindre pleinement l’aventure des passions de Laurène : la pâtisserie, les réseaux sociaux et l’entrepreneuriat en lui apportant toute mon expérience en gestion de projet pour la création de Bicuit
💡 Notre histoire
Avant Bicuit, nous étions déjà unis par le goût du partage : trois livres publiés ensemble, une présence forte dans l’univers de la pâtisserie via Cook&Record, et une envie constante d’innover.
En 2023, nous lançons Bicuit avec un objectif clair : offrir des kits de pâtisserie qui plaisent, avec des emporte-pièces fabriqués par nos soins et des recettes travaillées pour garantir à la fois le plaisir des yeux et celui du goût.
Avec Bicuit, nous voulons vous donner les clés pour faire de chaque goûter un moment unique, ludique et gourmand.
LES LIENS UTILES POUR NOUS DÉCOUVRIR :
📖 Le challenge pâtisserie : https://amzn.to/4meVv2q